В Китае, как и в России наблюдается стабильный рост спроса на кроссоверы. Практически все китайские автопроизводители усиленно работают в этом направлении, и лидирующий на внутреннем рынке Geely тоже. Кроссовер Geely GX7 — пожалуй, самая актуальная новинка Пекинского автосалона для российского авторынка. И пускай с ценами и сроками поставки производитель еще не определился, но решение привести этот кроссовер в Россию уже принято.
Скорей всего первыми попадут в Россию автомобили оснащенные 2-литровыми бензиновыми моторами. Коробок передач две: 6-сту-пенчатый автомат и 5-сту-пенчатая «механика»». Пока производятся только переднеприводные автомобили, но Geely планирует выпускать и версии с подключаемым полным приводом. В перспективе также установка более мощного двигателя объемом 2,4 л.

Пока самая большая загадка — цена. Если она будет соизмерима с китайской — продажи пойдут на ура.

  • Ремонтное руководство Geely МК, Geely МК Cross
    Подробное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Geely МК / МК Cross, которые были выпущены после 2011 года и были укомплектованы двигателями с рабочим объемом 1500 см3. Все ремонтные …