История компании OZ Racing

Начиная с создания первых колес в 1971 году, OZ Racing (Италия) утвердился как лидер на всемирном рынке легкосплавных колес. O.Z. Racing производит диски, которые устанавливаются в начальной комплектации для таких эксклюзивных автомобилей как Ferrari,  Lamborghini,Maserati, Aston Martin и Lotus.

 

OZ Racing – это совершенство гармонии между технологией и дизайном.





Технологии, исследования, инновации, качество и дизайн – это ключ к успеху OZ.

 

В самом деле, красота и безопасность отличают каждый продукт OZ Racing, марку, которая стала через 25 лет работы, лидером, как в мире гонок, так и на дороге. O.Z. Racing сплела паутину истории, полную эмоций и страстей, в которую волшебным образом вплетены гоночный трек и шоссе. Агрессивное распространение кованых магниевых дисков и выпуск огромного числа моделей – это результат знания, приобретенного на гоночных треках, воплощенный, например, в дисках F1 и Supertourismo.

 

Formula one, Cart Formula, IRL, Rally, Supertourism, GT, F3 и F3000 выступают на топ-позициях в мото-мире, где OZ Racing одержала множество побед. Сегодня OZ racing — престижная компания, с хорошо известной маркой, надежная из-за комбинации великой красоты и совокупности стиля и внешнего вида, где цикл весь производственный цикл полностью выполняется самой компанией: – от концепции нового продукта до его продвижения на рынок.

 

Помимо оригинальности, которая скрещивает тренды и моду, OZ обращает особое внимание на качество свои продуктов, и это подтверждено эксклюзивным сертификатом ISO 9001, инспектированного и экзаменованного коллегией KBA (OZ Racing — первая итальянская фирма и первая полно цикловая компания, сдавшая экзамены, установленные Германской коллегией), которая является прямым последователем Министерства Транспорта Германии.